【開田高原とうもろこし】 甘かった~(^^♪ 美味しかった~(^^♪
信州のりんごぽっぺです
開田高原とうもろこしが
我が家に届きました(^^)/
待っていたよ~~♪
心ウキウキ♪
箱を開けると新鮮な香りときれいな緑色・・・思わず「わぁ~~ 美味しそう」♪
早速
食べてみる事に
皮をむくとプリプリだ~👀 大きな黄色い実がビッシリ・・・👀
とうもろこしは
10分位蒸して熱いうちに少し塩をつけるのが我が家流
写真撮りが今一 とうもろこしの本当の黄色が出ませんでした🙇
早速 ガブッと・・・
う~ん 甘い!美味しい!プリプリ!ジューシ~! 最高!!
開田高原の恵まれた土壌で作られた「とうもろこし」
とは言うものの
農家さんが惜しみなく手間暇掛けて育てて下さったお蔭
そして天候にも恵まれた事
又あずさ屋スタッフがお客様がほおばるお顔を思い浮かべ
心のこもった選別・梱包・・・等々
色々に感謝をしながら
美味しくて甘いとうもろこしをほおばる私であった😋
その開田高原とうもろこしも
もうすぐ
注文受付も終了!
是非 一度食べてみてください(^_-)-☆
甘くて美味しい・プリプリなとうもろこしを・・・まさに畑のスイーツを
感動しますよ(*^^)v
私もお勧めします(^^♪
甘くて美味しいプリプリの