《浅漬けの素》三重県上陸へ 第六話☆
諏訪の ちょび です☆
待ちに待った夕食(*´▽`*)
第五話で書いた
一升びん
へ行ってきましたぁ!
一般席と回転席があって
回転する方の受け付けは
17:30~
ということで
オープンと同時に行くと
回転席のボックスは
もう一杯(;・∀・)
カウンターへ案内され
回るお肉を見ていると・・・
キターーーー( *´艸`)
松坂牛!
画像だと見えづらいですが・・・
お皿の下の部分に
松坂牛としっかり書いてありました!
違うものは
「とり」とか
だいぶ大ざっぱに書いてあります(*^-^*)www
手前の赤いボタンを押すと
5秒間だけレーンの蓋が開き
その間にお肉を取る
という仕組みだそうです(*´▽`*)
ちょっと楽しい( *´艸`)
一皿1150円のものも(;・∀・)
でも食べちゃいます!
初の松坂牛!!!
めっちゃおいしーーーーーぃ( *´艸`)
肉・肉・肉・しいたけ・・・
てな具合で
お肉以外でも
野菜やデザートも回っています♡
待ちに待った
松坂牛のホルモン
を食べたらビックリΣ(・ω・ノ)ノ!
美味しすぎる!!!!
ちょびはホルモンって
そこまで好きではないのですが・・・
これは美味しい!
ホルモンばっかり
たくさん食べてしまいました(*´▽`*)
今回は運転なしなので
ちゃっかりハイボール片手に
お肉食べていたらお腹いっぱい(´▽`*)
大満足でした(*´▽`*)
回転席は一人でも入りやすいらしく
女性一人で来る方も意外といましたよ!
満足したところで
後はホテルへ戻って寝るだけ(-_-)zzz
次回は、帰りに寄った
名港水族館をご紹介しまーす!
暑い日には浅漬けをおつまみに晩酌でも・・・
やっぱりおススメは
浅漬の素
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