浅漬の素といえば!
諏訪の ちょび です☆
野菜の美味しい季節が近づいてきましたね!
無類の野菜好きのちょびには、待ちに待った季節です(*´▽`*)
大好物は、トマトときゅうり!!!
食卓に並んだ日には、ご飯茶わんを持ったことも忘れて
ひたすら、野菜をパクパク・・・パクパク・・・
気づいたころには、ご飯冷たいです(;´・ω・)
家族にはウサギと言われております💦
もともと大食い(ギャル曽根か!?と言われた経験も・・・)なちょびのために
家の畑はトマトときゅうりの育てる量を増やしてくれました♡
家族に感謝です♡♡♡♡♡
そうそう、野菜は大好きなのですが、ドレッシングとか
とっても苦手なんです(-_-;)
超薄味に育ってきたので、野菜は生が1番!
そのままの方が、野菜の味を楽しめて、ほんとに美味しい( *´艸`)
そんなちょびだから・・・
野菜を漬物にしても、しょっぱくて食べられない・・・
なんてことは多々あります。(特に市販のものはムリ・・・)
そんな時に出会ったのが浅漬の素!!
粉末だから自分で量は調節できるし、簡単だし、美味しいし♡
至れり尽くせり!ってやつですね(^◇^)
めかぶが入ってるから、味もとってもいいんです!
発売以来、ちょびの家や、お友達はお気に入りで
常にリピ買いしてます( *´艸`)
ほんとおススメ!!!
あずさ屋のHPで浅漬の素の耳よりな情報も載せているので
1度見てみてくださいね( ..)φメモメモ