新食感スイーツの苺の結晶
ゴン太まげたくんの独り言
おはようございます
本日3日は
登山 飲むオリーブオイルの日です
スプーン一杯くらいのオリーブオイルを毎日飲むと
悪玉コレステロールを少なくする働きがあるらしいですね
そして山歩きをすれば健康になりますね
さて今日は苺の結晶のお話をしますね
イチゴなのにチョコなの?
そんな感じでテレビで取り上げられてから話題となり
話題沸騰!! 今や注目度№1のスイーツとなりました
見た感じはどう見てもイチゴなのに味はチョコレートだ
フリーズドライ加工したイチゴに
ホワイトチョコをたっぷり染み込ませました
世界でも初めてフリーズドライいちごに
ホワイトチョコを染み込ませました
甘酸っぱいイチゴの後から
ホワイトチョコのクリーミーな甘さが絶妙です
ちょっとお洒落にシャンパンにもマッチする大人の味です
食べるごとに幸せな気分になれる新食感スイーツです!!
苺の結晶で
優雅なひとときをお過ごし下さい!