いなごカレー・・・ありなのか?
諏訪の ちょび です☆
明日は、ゴールデンウイーク前
最後の休みだぁ(*´▽`*)
1日は日曜日だけど・・・
請求書終わらせなきゃだから出勤だし
明日のお休みで
自分の用事終わらせておかなきゃ!
とりあえず、髪切るか!
染めなきゃだ(;・∀・)
御柱仕様に(笑)
普段からハデ色だけど(笑)
帰ったら、カラーをネットで検索して・・・
お気に入りの色決めよっかな!
前回、御柱の山出しは
紺色のアッシュにしたからな!
パッと見、地味色だと思ったら
そうでもなかったみたい(;・∀・)www
でも、緑と見間違えられたから(/ω\)
次はピンク系も気になるな・・・
美容院は、明日の午後から予約したし
さて、じっくり考えよう(笑)
そういえば、今日の夕飯はカレーらしい( *´艸`)
カレーには、やっぱ野菜が必要でしょ!
野菜を食べながらカレーを食べる!
これがちょびの定番(●^o^●)
もしくは、ピーマンを半分に切って種取って
そこにごはんとルーをのせて
ミニカレーみたいにして食べることもあります(笑)
これ、結構おいしいですよ( *´艸`)
あっ、カレーにイナゴをのせて
いなごカレーなんてどう???
美味しいのかな(;´・ω・)?
👆いなごの甘露煮は画像をクリック
誰か、チャレンジしてみてぇ(笑)
↑ 超人任せ(笑)