azusaya’s diary

あずさ屋日記 飛騨・信州便り

そろそろバーベキューの季節 

f:id:azusaya:20150512145312p:plain飛騨のかっぺたん

 

初夏のような

温暖さの日も増えてきて

 

夕方も、

だいぶ遅くまで明るく

なってくると

 

みんな集まって

バーベキューでもしたくなります。

 

山の幸、

海の幸

f:id:azusaya:20170519164934j:plain

をがっつり焼いて

f:id:azusaya:20170519164950j:plain

熱々を

冷た〜いビールを飲みながら

食べるのは

最高ですよねっ!

 

そして、

お楽しみは、

焼きマシュマロ!

トロッと溶けて

甘くておいしい!

 

そうだ

りんごマシュマロで

焼きリンゴの味にならないかなぁ?!

 

 

 

             りんごマシュマロのご注文はこちらから

信州・飛騨の畜産通販・お取り寄せは

暮らしを創る

あずさ屋で