すんき漬けが旅サラダに!
諏訪の ちょび です☆
今日、朝8:00から放送の
で、すんき大使の田中要次さんが出演してましたね(*´▽`*)
すんき漬けに、また興味を持ってくれる方が
増えたらいいなぁ(●´ω`●)
すんき漬けの紹介は前にブログに書いたので
そちらを読んでもらえば、詳しく分かるかも(*´▽`*)
詳しく知りたい方のために、リンク張っときますね♡
👇こちらをクリックしてください!
すんき漬けは体にいいですからねぇ( *´艸`)
めっちゃおススメですよ!
木曽のすんき漬けは有名ですから(。-∀-)
なにしろ、すんき大使ってゆうのが、できるくらいですもんね!
この機会に、ぜひ木曽のすんき漬け
を食べてみてくださいね(*´ω`*)
👆予約殺到した、あずさ屋のすんき漬けはコチラから(今期分販売終了)
始めて食べる方は、あの独特の味に
ビックリしてしまうかもしれませんが・・・
長寿県の長野、おすすめの逸品なので
食べてみる価値はありますよ(*^-^*)
残念ながら、あずさ屋では
毎年好評すぎて、今期分のすんき漬けは
完売してしまいましたが・・・
ちょっと、覗いてみてくださいね( *´艸`)
そうそう
「すんき漬け酸っぱくて無理!!!!」
って方から、高評価をいただいている商品もあるんです!
それがこちら👇
👆すんき漬けの味付け加工品はこちらから
この味付け加工品のすんき漬けは
野沢菜の醤油漬けにすんき漬けを混ぜているので
とっても食べやすくて、大人気(●´ω`●)
あくまでも
すんき漬けを食べやすく加工したもの
ですから、その点は、乳酸菌のみで作る
本物のすんき漬けとは違いますが!
それでも、こちらは食べやすいし
おいしいので、おすすめできますよ!
あずさ屋ですんき漬けをチェックしてみてください!
信州・飛騨の特産通販・お取り寄せは 暮らしを創る あずさ屋で!