開田高原そばは、名高い蕎麦の産地から!
諏訪の ちょび です☆
開田高原そば(*´▽`*)
木曽御嶽山麓水系の天然水で
練り上げたお蕎麦!
蕎麦の産地として名高い開田高原のお蕎麦です☆彡
半生そばはコチラ
生そばはコチラ
しかも、どちらも信州そばの老舗である
霧しな さんと あずさ屋 の
共同企画のお蕎麦( *´艸`)
極上そばを一度ご賞味ください!
さてさて、ちょびはというと
腫れていたのどもよくなり
元気いっぱいになりました(*´▽`*)
一安心(*´ω`*)
寒くなってきたし
体力つけて風邪に気をつけなきゃですよね!
こんな時は
にんにくパワーですかね( *´艸`)
ということで
昨日はラーメン屋さんで
大好物の餃子
をたべてきました(*´ω`*)
食べてるときに、ふと・・・
ラーメンといっしょに頼まなくても
餃子だけ食べればいいんじゃないかと・・・
なんだか、いつもラーメンと
一緒に食べなきゃいけない
気がしていたんですが(;・∀・)
別に餃子だけでいいんじゃん!?
そうしたら、好きな餃子が
ラーメンで埋まっていた胃袋の分
余分に食べられるじゃないか!!!!
ということで
次回から、餃子だけ注文しよう( *´艸`)
ひたすら餃子・・・
飽きないの?
と思うでしょうが・・・飽きません!
しかも、醤油のみです(*´▽`*)
酢とか入れません!
ここだけの話・・・
100個とか余裕ですから・・・ちょび(´・ω・`)www
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