信州そば〆メニューレギュラー化構想開始!!
昨日会社で行った
「僕プロデュース」の焼肉大会ですが、
参加者の皆さんに満足してもらえて、なかなかのものでした。
8人参加で、お肉は3kg+ウィンナーと焼き鳥ってな感じでしたが、
豚肉とカルビが少しづつ残ってしまいました。
あとは焼きそばが1袋と野菜が少しづつ・・・。
今回残った具材の結果を踏まえ、
次回はピッタリ、何も残らない焼肉大会にしたいと思ってます。
食材が残らないような買い物の仕方も、
プロデューサーとしての腕の見せ所です。
ところで、最後の〆ですが、
本当は「信州そば」を・・・、
と思ったんですが、
信州そばの場合、段取りがめんどくさいので、
結局今回は、焼きそばだったのですが、
次回はなんとかして「信州そば」で〆たい!!
きっと「信州そばの〆」というのは少数派だろうから
焼きそばも当然用意はするとして、
僕だけでも〆を「信州そば」にしてみようかな・・・。
試しに。
で、「信州そば食べたいっ!!」っていう人がいたら、
焼きそばと同じく、信州そばを〆メニューのレギュラーに入れてあげよう。
というわけで、
信州そば〆メニューレギュラー化宣言!!
がんばります。
信州そばのご注文は
こちらから