簡単レシピ??♪
信州のりんごぽっぺです
レシピだって(';')
りんごぽっぺさん どんな料理が出来るの・・・ウーン??
簡単・かんたん・超簡単 (*^^)v
それでは教えちゃいます簡単レシピ???開始
1.野菜はきれいに洗う
2.洗った野菜を適当な大きさに切る
3.切った野菜に美味しい素を加え混ぜながら容器に入れる
4.野菜に早く水が上がるように押しをする
は~い出来上がり簡単でしょ(^^♪
冷蔵庫に入れ半日位たてばOK ごく旨✌
塩分控えめの浅漬けで~す
サラダ感覚のざぶざぶ食べれちゃう.:♪*:
ところで、使用した「美味しい素」とは
これ!👀
クリックしてネ
↓
野菜の美味し季節になってきました
キャベツも一時、高値で手が出ませんでした(◎_◎;) が 下がってきました
サラダ感覚で食べたかったので浅漬けの素で漬けちゃいました♪*
美味しかった~~(*^^)v
あ!そうそう
今回、私は容器で作りましたが
もっと簡単!!
ビニール袋に刻んだ野菜と浅漬けの素を入れて揉み・袋の空気を抜いて口を
ゴムで縛り冷蔵庫に入れ3~4時間位で(*^^)v
↓
こんな感じで~す
これは残っていた野菜(大根・人参・水菜・胡瓜・みょうが)を刻んで作りました