azusaya’s diary

あずさ屋日記 飛騨・信州便り

浅漬けのもとでしょ(´▽`*)

f:id:azusaya:20150522162819j:plain 諏訪の ちょび です☆

 

今日は、お昼ころから

雨が降っています・・・

 

久々に

寒いっっっっ(;゚Д゚)

 

パーカーを着ていて

ちょうどいい感じです(*´▽`*)

 

そういえば・・・最近

お客様からよく注文が入る商品があるんですよ!

それは・・・・

 

浅漬けのもと❢❢

浅漬の素

 

コレ!

とっても便利で、大活躍する商品なんです!(^^)!

 

ちょびの周りの方々も

「簡単で手間がかからないのに、おいしい!」

と絶賛されております( *´艸`)

 

居酒屋を営業されている方も

「お店の料理や、お通しで出していて

     味もいいし、ラクだから助かる!」

と喜んでおります!

 

切った野菜をタッパーなどに入れて

お好みの量を振りかけて・・・

冷蔵庫に入れておくだけ!

 

4時間くらい置いておけば

簡単に浅漬けの出来上がりですよ!

 

これなら、男性でも

浅漬け作れちゃいますね♡

 

そして・・・

美味しさの秘密は

めかぶ(*^-^*)

旨味が違う!浅漬の素

 

めかぶのダシがきていて

とっても美味しい!

食べだすととまらないんですよね( *´艸`)

他社の製品とは、旨味が違うのです!!!!!

 

食べてみたくなりません!?

 

ヤミツキになりますよ♡

 

食べてみたいと思ったら・・・

下の画像をクリックしてみてくださいね(*´▽`*)

浅漬の素

 

 

 

 

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